Venerdì 29 marzo vi proponiamo una serata a tema un po' speciale.
Il menù è composto da tre risotti ai quali sono stati abbinati tre vini in grado di esaltarne gli ingredienti.

Risotto mantecato alle fragole con fiori primaverili

servito con

Blanc Fripon extra dry

Cantina: Cave Mont Blanc
Vitigno: Priè Blanc
Regione: Val d'Aosta


Risotto con carciofi e ovetti di quaglia

servito con

Verdicchio - Gegè

Cantina: Cavalieri
Vitigno: 100% Verdicchio
Regione: Marche


Risotto Asiago D.O.P. e rosmarino con crema di pomodorini gialli

servito con

Ronchedone

Cantina: Cà Dei Frati
Vitigno: Marzemino, Sangiovese, Cabernet
Regione: Lombardia

Acqua e coperto compresi
25€

Non perderti la conosciuta qualità dei nostri risotti e l'eccellenza dei vini delle terre italiane Prenota subito: 0399260442